猫想姑娘,曹阳,认识到熟悉她,给了我太多的惊喜,温柔,善良,真诚。真的很幸运遇见你呀,原本负能量爆棚的生活仿佛一下子都有了生机有了更多的期待。希望小仙女儿一直努力一直幸福,你这春天的气息呀~草在结它的…
「云中有鹿,林间有风,余生有你」
我在一场雨中,看到了 一个透明的黄昏 在一朵乌云下 看到了一只鸟 撑着寒风 渐行渐远 看到了十二月 以一滴水的身份 压低 一株枯黄的芳草 看到了一阵风 从一匹野马的眼里掠过 看到了莽莽苍山 围做了一个…
向来 我是不会抽烟的 凌晨一点一分零一秒 一个烟头撮疼了一条溪水的宁静 一盏灯火流放了一座村庄的祥和 争分夺秒的星辰,隐于洁白如薄纱的月色 我,我们,一朵朵失眠的流云 踱步于一座山与另一座山之间 山依…
不睡觉,只独独地 在意一朵花的清香 也不对视,也不闲聊 只需要用星光折射出 一个村庄的哑然,便足以 抵抗浮躁的孤独感 时光摩挲的事物 都斑驳于墙脚。请原谅 一个未眠之人心里的 一朵未眠之花 花房深处,…
把我的眼睛定格 做一枚幸福的瞎子 盲目 无光 对着一株野草诉说了关于你的秘密 喜欢遇见个强盗 把那愣愣的歌声盗走 用孩子的手指划出一首又一首短诗 这清水叮咚的距离 朦胧的头顶拥有一朵梅花小印 我写下而…

关注我们的公众号

微信公众号